¿Cuántos dispositivos se pueden conectar a TransFlower simultáneamente?

Se puede usar una única suscripción de tipo individual simultáneamente en cuatro dispositivos, mientras que la suscripción empresarial admite seis dispositivos, independientemente de la plataforma (incluidas las máquinas virtuales). Puede instalar en cualquier cantidad de dispositivos.