Wie viele Geräte können gleichzeitig an TransFlower angeschlossen werden?

Ein einzelnes Abonnement für einen einzelnen Typ kann gleichzeitig auf vier Geräten verwendet werden, während das Unternehmensabonnement unabhängig von der Plattform (einschließlich virtueller Maschinen) sechs Geräte unterstützt. Sie können auf einer beliebigen Anzahl von Geräten installieren.