Combien d'appareils peuvent être connectés simultanément à TransFlower?

Un seul abonnement de type individuel peut être utilisé simultanément sur quatre appareils tandis que l'abonnement d'entreprise prend en charge six appareils, quelle que soit la plateforme (y compris les machines virtuelles). Vous pouvez installer sur n'importe quel nombre d'appareils.