Installer et utiliser TransFlower sur Android

1. Après avoir acheté l'abonnement, accédez à la page Mes produits et services et cliquez sur celui que vous venez d'acheter.
  2. Vérifiez l'adresse du serveur, le nom d'utilisateur et le mot de passe qui ont été activés. Cette information sera également envoyée à votre boîte aux lettres enregistrée par e-mail.
  3. Recherchez Cisco Anyconnect à télécharger et à installer dans le Google Play Store.

• Exécutez Anyconncet , appuyez sur Aucune connexion

• appuyez sur Ajouter une nouvelle connexion VPN

• appuyez sur Adresse du serveur

• Remplissez l'adresse du serveur avec l'adresse que vous avez obtenue de votre produit acheté dans Adresse du serveur et OK

• appuyez sur Terminé

• Faites glisser pour vous connecter

• appuyer sur OK

• Remplissez le nom d'utilisateur avec le nom d'utilisateur que vous avez obtenu de votre produit acheté et appuyez sur se connecter.

• Remplissez le mot de passe avec le mot de passe que vous avez obtenu de votre produit acheté et appuyez sur se connecter.

• La connexion est réussie et profitez de votre Internet privé exclusif sur votre appareil Android.