Instalación y uso de TransFlower en iPhone y iPad

1. Después de comprar la suscripción, vaya a la página Mis productos y servicios y haga clic en la que acaba de comprar.
  2. Verifique la dirección del servidor, el nombre de usuario y la contraseña que se han activado. Esta información también se enviará a su buzón registrado por correo electrónico.
  3. Busque y descargue "Cisco Anyconnect" de la tienda de aplicaciones de Apple.

• Ejecute Cisco Anyconnect, presione Sin conexión para ingresar al siguiente paso.

• toque Agregar conexión VPN

• Complete la dirección del servidor con la dirección que obtuvo de su producto comprado en Dirección del servidor y guarde

• toca Permitir para continuar.

• Deslice para conectar.

• Complete el nombre de usuario con el nombre de usuario que obtuvo de su producto comprado.

• Complete la contraseña con la contraseña que obtuvo de su producto comprado y toque conectar.

• La conexión es exitosa y disfruta de tu Internet privado exclusivo en tu iPhone / iPad.