1.Gehen Sie nach dem Kauf des Abonnements zur Seite "Meine Produkte und Dienstleistungen" und klicken Sie auf die Seite, die Sie gerade gekauft haben.

2.Überprüfen Sie die aktivierte Serveradresse, den Benutzernamen und das Kennwort. Diese Informationen werden auch per E-Mail an Ihre registrierte Mailbox gesendet.

3.Sie können den AnyConnect-Client für MacOs von der offiziellen Website von Cisco oder von hier herunterladen. Befolgen Sie zum Installieren das Mindestinstallations-Tutorial.

Klicken Sie hier, um das Tutorial zur minimalen Installation anzuzeigen

Drücken Sie Weiter

Klicken Sie auf Weiter

Klicken Sie auf Zustimmen

Entfernen Sie die nicht benötigte Option, behalten Sie nur das erste VPN bei und klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu minimieren.

Klicken Sie zum Installieren auf Installieren

4.Verwenden Sie den Anyconnect-Client für MacOs, um eine Verbindung herzustellen.

a. Führen Sie Anyconnect Client aus, geben Sie die Serveradresse ein und drücken Sie Verbinden, um sich anzumelden.

b. Geben Sie den Benutzernamen ein. Bestätigen Sie mit OK.

c. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie OK, um eine Verbindung herzustellen.

d. Stellen Sie eine erfolgreiche Verbindung her und genießen Sie Ihr exklusives privates Internet.