Installation et utilisation de TransFlower sur Windows 7 et versions ultérieures

1. Après avoir acheté l'abonnement, accédez à la page Mes produits et services et cliquez sur celui que vous venez d'acheter.
  2. Vérifiez l'adresse du serveur, le nom d'utilisateur et le mot de passe qui ont été activés. Cette information sera également envoyée à votre boîte aux lettres enregistrée par e-mail.
  3. Téléchargez et installez Anyconnect pour Windows.

1. Exécutez Anyconncet Client, saisissez l'adresse du serveur et appuyez sur se connecter pour vous connecter.

b. Saisissez le nom d'utilisateur. Confirmez avec OK.

c. Saisissez le mot de passe et appuyez sur OK pour vous connecter.

d.  Connectez-vous avec succès et profitez de votre Internet privé exclusif.