¿Qué es transflower?

TransFlower es un proveedor de servicios VPN para personal y empresas especializado en Cisco protol con TLS y DTLS. TransFlower solo proporciona paquetes de suscripción que pueden ser compatibles con los clientes para usar con los clientes vpn de Cisco anyconnect. Con aplicaciones para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, enrutadores, así como configuraciones manuales para Linux, enrutadores inalámbricos.

VPN significa red privada virtual, un túnel seguro entre dos o más dispositivos. Conectarse a una VPN le brinda una conexión encriptada a Internet. Esto le permite mantenerse privado, seguro y acceder al contenido en línea que desee sin importar dónde se encuentre. Pero la verdad es que todo ese viejo potocol se está haciendo viejo y ya no es tan seguro.

AnyConnect usa HTTPS / SSL para conectarse, mientras que el otro Cliente VPN puede usar IPSEC y Microsoft PPTP L2TP IPSEC. En general, los clientes VPN se han cancelado y solo se admite el cliente AnyConnect en el futuro.

Las VPN Cisco AnyConnect utilizan TLS para autenticar y configurar el enrutamiento, luego DTLS para cifrar y transportar eficientemente el tráfico VPN tunelizado, y puede recurrir al transporte basado en TLS donde los firewalls bloquean el tráfico basado en UDP. El protocolo DTLS utilizado por los servidores Cisco AnyConnect se basó en un borrador no estándar de la versión preliminar de DTLS 1.0, hasta que se agregó soporte para el estándar DTLS 1.2 en 2018.

Mucho más que una VPN

Oculta tu IP y ubicación

Navegue desde puntos de acceso Wi-Fi como aeropuertos y cafés sabiendo que sus contraseñas, correos electrónicos, fotos, datos bancarios y otra información confidencial no pueden ser interceptados. Sin embargo, en comparación con los métodos de encriptación VPN noraml, Cisco Anyconnect admite el cifrado de próxima generación, y también A continuación se enumeran varios métodos de cifrado compatibles con AnyConnect VPN:

• Cifrado fuerte, incluidos AES-256 y 3DES-168. (El dispositivo de puerta de enlace de seguridad debe tener una licencia de cifrado fuerte habilitada).
  • Cifrado de próxima generación, incluidos los algoritmos NSA Suite B, ESPv3 con IKEv2, claves RSA de 4096 bits, Diffie-Hellman grupo 24 y SHA2 mejorado (SHA-256 y SHA-384). (Solo se aplica a las conexiones IPsec IKEv2. Se requiere la licencia Cisco AnyConnect Premium).

Cifra tus comunicaciones

Transmita todos sus programas y películas en HD ultrarrápida en cualquier dispositivo. Hemos optimizado nuestra red para proporcionar las velocidades más altas sin límites de ancho de banda y tráfico ilimitado. Descargue cualquier cosa en segundos y chatee por video con un almacenamiento intermedio mínimo

Mira tu contenido favorito

Desbloquee fácilmente sitios y servicios como Facebook, Twitter, Skype, YouTube y Gmail. Obtenga lo que desea, incluso si le dicen que no está disponible en su país, o si está en una red de escuela u oficina que limita el acceso.

Desbloquear sitios web censurados

Deje de espiar por parte de gobiernos, administradores de red y su ISP. Con Cisco AnyConnect Secure Mobility Client protegiendo su actividad en línea, nadie puede leer sus datos, ver qué sitios visita o restringir ciertos tipos de tráfico, como la transmisión de video.

Evita espiar y estrangular

Al ocultar su dirección IP y ubicación, Cisco AnyConnect hace que sea más difícil para los sitios y servicios cobrar precios más altos o mostrar publicidad dirigida según la ubicación. Evite cobrar de más por unas vacaciones o un pedido en línea.