1. Após a compra da assinatura, acesse a página Meus produtos e serviços e clique na que você acabou de comprar.
  2. Verifique o endereço do servidor, nome de usuário e senha que foram ativados. Essas informações também serão enviadas para sua caixa postal registrada por email.
  3. Procure o Cisco Anyconnect para baixar e instalar na Google Play Store.

• Executar Anyconncet , toque em Sem conexão

• tap Adicionar nova conexão VPN

• toque em Endereço do servidor

• Preencha o endereço do servidor com o endereço que você obteve do produto adquirido em Endereço do servidor e OK

• pressione Concluído

• Deslize para conectar

• pressione OK

• Preencha o nome de usuário que você obteve do produto adquirido e toque em conectar.

• Preencha a senha com a senha que você obteve do produto adquirido e toque em conectar.

• A conexão foi bem-sucedida e aproveite sua Internet privada exclusiva no seu dispositivo Android.