1. Dopo aver acquistato l'abbonamento, vai alla pagina I miei prodotti e servizi e fai clic su quello che hai appena acquistato.
  2. Controllare l'indirizzo del server, il nome utente e la password che sono stati attivati. Queste informazioni verranno inviate anche alla tua casella di posta registrata via e-mail.
  3. Cerca Cisco Anyconnect per scaricare e installare nel Google Play Store.

• Esegui Anyconncet , toccare Nessuna connessione

• tocca Aggiungi nuova connessione VPN

• tocca Aggiungi nuova connessione VPN

• Inserire l'indirizzo del server con l'indirizzo ottenuto dal prodotto acquistato in Indirizzo server e OK

• premere Fatto

• Scorri per connetterti

• premere OK

• Inserisci il nome utente con il nome utente ottenuto dal prodotto acquistato e tocca Connetti.

• Inserisci la password con la password che hai ricevuto dal prodotto acquistato e tocca Connetti.

• La connessione ha esito positivo e goditi la tua esclusiva Internet privata sul tuo dispositivo Android.