1. Gehen Sie nach dem Kauf des Abonnements zur Seite "Meine Produkte und Dienstleistungen" und klicken Sie auf die Seite, die Sie gerade gekauft haben.
  2. Überprüfen Sie die aktivierte Serveradresse, den Benutzernamen und das Kennwort. Diese Informationen werden auch per E-Mail an Ihre registrierte Mailbox gesendet.
  3. Suchen Sie nach Cisco Anyconnect zum Herunterladen und Installieren im Google Play Store.

• Anyconncet ausführen , Tippen Sie auf Keine Verbindung

• Tippen Sie auf Neue VPN-Verbindung hinzufügen

• Tippen Sie auf Serveradresse

• Geben Sie die Serveradresse mit der Adresse, die Sie von Ihrem gekauften Produkt erhalten haben, unter Serveradresse und OK ein

• Drücken Sie Fertig

• Zum Verbinden schieben

• drücke OK

• Geben Sie den Benutzernamen mit dem Benutzernamen ein, den Sie von Ihrem gekauften Produkt erhalten haben, und tippen Sie auf Verbinden.

• Geben Sie das Passwort mit dem Passwort ein, das Sie von Ihrem gekauften Produkt erhalten haben, und tippen Sie auf Verbinden.

• Die Verbindung ist erfolgreich und Sie können Ihr exklusives privates Internet auf Ihrem Android-Gerät genießen.