1. Após a compra da assinatura, acesse a página Meus produtos e serviços e clique na que você acabou de comprar.
  2. Verifique o endereço do servidor, nome de usuário e senha que foram ativados. Essas informações também serão enviadas para sua caixa postal registrada por email
  3. Pesquisando e baixando "Cisco Anyconnect" na Apple App Store.

• Execute o Cisco Anyconnect , pressione Sem conexão para entrar na próxima etapa.

• toque em Adicionar conexão VPN

• Preencha o endereço do servidor com o endereço que você obteve do produto adquirido em Endereço do servidor e salve

• toque em Permitir para continuar.

• Deslize para conectar.

• Preencha o nome de usuário que você recebeu do produto adquirido.

• Preencha a senha com a senha que você obteve do produto adquirido e toque em conectar.

• A conexão foi bem-sucedida e desfrute da sua Internet privada exclusiva no seu iPhone / iPad.