Instalación y uso de TransFlower en macOS

1.Después de comprar la suscripción, vaya a la página Mis productos y servicios y haga clic en la que acaba de comprar.

2.Verifique la dirección del servidor, el nombre de usuario y la contraseña que se han activado. Esta información también se enviará a su buzón registrado por correo electrónico.

3.Puede descargar el cliente AnyConnect para MacOs desde el sitio web oficial de Cisco o desde aquí. Y siga el tutorial mínimo de instalación para instalar.

Haga clic para ver el tutorial de instalación mínima

Haga clic en continuar

Haga clic en continuar

Presione Aceptar

Elimine la opción innecesaria, solo conserve la primera VPN, haga clic en continuar para minimizar la instalación.

Haga clic en instalar

4.Utilice el cliente Anyconnect para MacOs para conectarse.

a. ejecute Anyconnect Client, complete la dirección del servidor y presione conectar para iniciar sesión.

b. Ingrese el nombre de usuario. Confirmar con OK.

c. Ingrese la contraseña y presione OK para conectarse.

d. Conéctese con éxito y disfrute de su Internet privado exclusivo.