1. Dopo aver acquistato l'abbonamento, vai alla pagina I miei prodotti e servizi e fai clic su quello che hai appena acquistato.
  2. Controllare l'indirizzo del server, il nome utente e la password che sono stati attivati. Queste informazioni verranno inviate anche alla tua casella di posta registrata via e-mail.
  3. Scarica e installa Anyconnect per Windows.

1. Esegui Anyconncet Client, inserisci l'indirizzo del server e premi Connetti per accedere.

b. Inserisci il nome utente. Confermare con OK.

c. Immettere la password e premere OK per connettersi.

d.  Connettiti con successo e goditi la tua esclusiva Internet privata.