O que é o Transflower?

O TransFlower é um provedor de serviços VPN para pessoal e empresa especializado no Cisco Protol com TLS e DTLS. O TransFlower fornece apenas pacotes de assinatura que podem ser suportados pelos clientes para usar com os clientes Cisco anyconnect vpn. Com aplicativos para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, roteadores, bem como configurações manuais para Linux, roteadores sem fio.

VPN significa rede privada virtual, um túnel seguro entre dois ou mais dispositivos. A conexão a uma VPN fornece uma conexão criptografada à Internet. Isso permite que você permaneça privado, seguro e acesse o conteúdo on-line desejado, não importa onde esteja. Mas a verdade é que todo esse velho potocol está envelhecendo e não é mais tão seguro.

O AnyConnect usa HTTPS / SSL para conectar-se, enquanto o outro cliente VPN pode usar IPSEC e Microsoft PPTP L2TP IPSEC. Geralmente os clientes VPN foram eliminados e somente o cliente AnyConnect está sendo suportado daqui para frente.

As VPNs Cisco AnyConnect utilizam TLS para autenticar e configurar o roteamento, depois o DTLS para criptografar e transportar eficientemente o tráfego VPN encapsulado, e pode voltar ao transporte baseado em TLS, onde os firewalls bloqueiam o tráfego baseado em UDP. O protocolo DTLS usado pelos servidores Cisco AnyConnect foi baseado em um rascunho não-padrão de pré-lançamento do DTLS 1.0, até que o suporte ao padrão DTLS 1.2 tenha sido adicionado em 2018.

Muito mais que uma VPN

Ocultar seu IP e localização

Navegue a partir de pontos de acesso Wi-Fi, como aeroportos e cafés, sabendo que suas senhas, e-mails, fotos, dados bancários e outras informações confidenciais não podem ser interceptadas.No entanto, comparando com os métodos de criptografia noraml VPN, o Cisco Anyconnect suporta criptografia de última geração e também Vários métodos de criptografia suportados pela VPN AnyConnect estão listados abaixo:

• Criptografia forte, incluindo AES-256 e 3DES-168. (O dispositivo do gateway de segurança deve ter uma licença de criptografia forte ativada.)
  • Criptografia de última geração, incluindo algoritmos NSA Suite B, ESPv3 com IKEv2, chaves RSA de 4096 bits, grupo Diffie-Hellman 24 e SHA2 aprimorado (SHA-256 e SHA-384). (Aplica-se apenas às conexões IPsec IKEv2. Licença Cisco AnyConnect Premium necessária.)

Criptografe suas comunicações

Transmita todos os seus programas e filmes em alta definição em qualquer dispositivo. Otimizamos nossa rede para fornecer as velocidades mais altas, sem limites de largura de banda e tráfego ilimitado. Baixe qualquer coisa em segundos e converse com vídeo com buffer mínimo.

Assista ao seu conteúdo favorito

Desbloqueie facilmente sites e serviços como Facebook, Twitter, Skype, YouTube e Gmail. Consiga o que deseja, mesmo sabendo que ele não está disponível no seu país ou se você está em uma rede escolar ou comercial que limita o acesso.

Desbloquear sites censurados

Pare de bisbilhotar por governos, administradores de rede e seu ISP. Com o Cisco AnyConnect Secure Mobility Client protegendo sua atividade online, ninguém pode ler seus dados, ver quais sites você visita ou restringir certos tipos de tráfego, como streaming de vídeo.

Evite espionagem e estrangulamento

Ocultando seu endereço IP e localização, o Cisco AnyConnect torna mais difícil para sites e serviços cobrar preços mais altos ou exibir publicidade direcionada com base na localização. Evite ficar sobrecarregado por férias ou um pedido on-line.