Was ist Transflower?

TransFlower auf en, et VPN-i pakkumine auf mõeldud isikutele ja spetsiaalsetele toodetele, spetsiaalsete toodete jaoks Cisco-protokollis TLS ja DTLS-i jaoks. TransFloweri tasandaja auf Abonnementspakker, Kui Saate Aru Saada, Kuidas Seda Teha, Kui Cisco-Alle-Forbinde Vpn-Klienti. Rakendused Windowsi, Mac'i, iOS-i, Android-i, Linuxi jaoks, kui teil auf vaja konfigureerida Linuxi ja selle versiooni.

VPN steht für Virtual Private Network, einen sicheren Tunnel zwischen zwei oder mehr Geräten. Durch die Verbindung mit einem VPN erhalten Sie eine verschlüsselte Verbindung zum Internet. Auf diese Weise können Sie privat bleiben, sicher bleiben und auf die gewünschten Online-Inhalte zugreifen, unabhängig davon, wo Sie sich befinden. Aber die Wahrheit ist, dass all das alte Kartoffel alt und nicht mehr so sicher ist.

AnyConnect verwendet HTTPS / SSL, um eine Verbindung herzustellen, während der andere VPN-Client möglicherweise IPSEC und Microsoft PPTP L2TP IPSEC verwendet. Im Allgemeinen wurden die VPN-Clients beendet und in Zukunft wird nur der AnyConnect-Client unterstützt.

Cisco AnyConnect-VPNs verwenden TLS zur Authentifizierung und Konfiguration des Routings, dann DTLS zur effizienten Verschlüsselung und zum Transport des getunnelten VPN-Verkehrs und können auf TLS-basierten Transport zurückgreifen, bei dem Firewalls UDP-basierten Verkehr blockieren. Das von Cisco AnyConnect-Servern verwendete DTLS-Protokoll basierte auf einem nicht standardmäßigen Vorabentwurfsentwurf von DTLS 1.0, bis 2018 die Unterstützung für den DTLS 1.2-Standard hinzugefügt wurde.

Viel mehr als ein VPN

Verstecken Sie Ihre IP und Ihren Standort

Durchsuchen Sie Wi-Fi-Hotspots wie Flughäfen und Cafés und wissen Sie, dass Ihre Passwörter, E-Mails, Fotos, Bankdaten und andere vertrauliche Informationen nicht abgefangen werden können. Im Vergleich zu noraml VPN-Verschlüsselungsmethoden unterstützt Cisco Anyconnect jedoch auch die Verschlüsselung der nächsten Generation Im Folgenden sind verschiedene von AnyConnect VPN unterstützte Verschlüsselungsmethoden aufgeführt:

• Starke Verschlüsselung, einschließlich AES-256 und 3DES-168. (Auf dem Sicherheitsgateway-Gerät muss eine Lizenz für starke Krypto aktiviert sein.)
  • Verschlüsselung der nächsten Generation, einschließlich NSA Suite B-Algorithmen, ESPv3 mit IKEv2, 4096-Bit-RSA-Schlüsseln, Diffie-Hellman-Gruppe 24 und erweitertem SHA2 (SHA-256 & SHA-384). (Gilt nur für IPSec-IKEv2-Verbindungen. Cisco AnyConnect Premium-Lizenz erforderlich.)

Verschlüsseln Sie Ihre Kommunikation

Streamen Sie alle Ihre Shows und Filme in blitzschneller HD auf jedem Gerät. Wir haben unser Netzwerk so optimiert, dass es die höchsten Geschwindigkeiten ohne Bandbreitenbeschränkungen und unbegrenzten Datenverkehr bietet. Laden Sie alles in Sekunden herunter und Video-Chat mit minimaler Pufferung.

Sehen Sie sich Ihre Lieblingsinhalte an

Entsperren Sie ganz einfach Websites und Dienste wie Facebook, Twitter, Skype, YouTube und Google Mail. Erhalten Sie, was Sie möchten, auch wenn Ihnen mitgeteilt wird, dass es in Ihrem Land nicht verfügbar ist, oder wenn Sie sich in einem Schul- oder Büronetzwerk befinden, das den Zugriff einschränkt.

Entsperren Sie zensierte Websites

Hören Sie auf, von Regierungen, Netzwerkadministratoren und Ihrem ISP zu schnüffeln. Mit dem Cisco AnyConnect Secure Mobility Client, der Ihre Online-Aktivitäten schützt, kann niemand Ihre Daten lesen, sehen, welche Websites Sie besuchen, oder bestimmte Arten von Datenverkehr wie das Streamen von Videos einschränken.

Vermeiden Sie Spionage und Drosselung

Durch das Ausblenden Ihrer IP-Adresse und Ihres Standorts erschwert Cisco AnyConnect es Websites und Diensten, höhere Preise zu berechnen oder zielgerichtete Werbung basierend auf dem Standort anzuzeigen. Vermeiden Sie es, für einen Urlaub oder eine Online-Bestellung überfordert zu werden.