Qu'est-ce que Transflower?

TransFlower sur en, et VPN-i pakkumine sur mõeldud isikutele ja spetsiaalsetele toodetele, spetsiaalsete toodete jaoks Cisco-protokollis TLS ja DTLS-i jaoks. TransFloweri tasandaja sur abonnementspakker, kui saate aru saada, kuidas seda teha, kui Cisco-alle-prohibinde vpn-klienti. Rakendused Windowsi, Mac'i, iOS-i, Android-i, Linuxi jaoks, kui teil on vaja konfigureerida Linuxi ja selle versiooni.

VPN signifie réseau privé virtuel, un tunnel sécurisé entre deux ou plusieurs appareils. La connexion à un VPN vous donne une connexion cryptée à Internet. Cela vous permet de rester privé, sécurisé et d'accéder au contenu en ligne de votre choix, où que vous soyez. Mais la vérité est que tout ce vieux potocol vieillit et n'est plus aussi sûr.

AnyConnect utilise HTTPS / SSL pour se connecter, tandis que l'autre client VPN peut utiliser IPSEC et Microsoft PPTP L2TP IPSEC. Généralement, les clients VPN ont été supprimés et seul le client AnyConnect est pris en charge à l'avenir.

Les VPN Cisco AnyConnect utilisent TLS pour authentifier et configurer le routage, puis DTLS pour chiffrer et transporter efficacement le trafic VPN tunnelé, et peuvent revenir au transport basé sur TLS où les pare-feu bloquent le trafic basé sur UDP. Le protocole DTLS utilisé par les serveurs Cisco AnyConnect était basé sur une version préliminaire non standard de DTLS 1.0, jusqu'à ce que la prise en charge de la norme DTLS 1.2 soit ajoutée en 2018.

Bien plus qu'un VPN

Cachez votre IP et votre emplacement

Parcourez les points d'accès Wi-Fi comme les aéroports et les cafés en sachant que vos mots de passe, e-mails, photos, données bancaires et autres informations sensibles ne peuvent pas être interceptés.Cependant, en comparant avec les méthodes de cryptage noraml VPN, Cisco Anyconnect prend en charge le cryptage de nouvelle génération, mais aussi Les différentes méthodes de chiffrement prises en charge par AnyConnect VPN sont répertoriées ci-dessous:

• Chiffrement fort, y compris AES-256 et 3DES-168. (Le périphérique de passerelle de sécurité doit avoir une licence de cryptage fort activée.)
  • Cryptage de nouvelle génération, y compris les algorithmes NSA Suite B, ESPv3 avec IKEv2, les clés RSA 4096 bits, le groupe Diffie-Hellman 24 et SHA2 amélioré (SHA-256 & SHA-384). (Ne s'applique qu'aux connexions IPsec IKEv2. Licence Cisco AnyConnect Premium requise.)

Chiffrez vos communications

Diffusez toutes vos émissions et vos films en HD ultra-rapide sur n'importe quel appareil. Nous avons optimisé notre réseau pour fournir les vitesses les plus élevées sans limites de bande passante et trafic limité. Téléchargez n'importe quoi en quelques secondes et chattez en vidéo avec une mise en mémoire tampon minimale.

Regardez votre contenu préféré

Débloquez facilement des sites et des services comme Facebook, Twitter, Skype, YouTube et Gmail. Obtenez ce que vous voulez, même si on vous dit qu'il n'est pas disponible dans votre pays, ou si vous êtes sur un réseau d'école ou de bureau qui limite l'accès.

Débloquer les sites Web censurés

Arrêtez d'espionner les gouvernements, les administrateurs réseau et votre FAI. Avec Cisco AnyConnect Secure Mobility Client protégeant votre activité en ligne, personne ne peut lire vos données, voir quels sites vous visitez ou restreindre certains types de trafic, comme la diffusion de vidéo.

Évitez d'espionner et d'étrangler

En masquant votre adresse IP et votre emplacement, Cisco AnyConnect rend plus difficile pour les sites et services de facturer des prix plus élevés ou d'afficher des publicités ciblées en fonction de l'emplacement. Évitez d'être surfacturé pour des vacances ou une commande en ligne.